スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • -
  • -
  • -

休日のごはんいろいろ。



休日のお昼はパスタ!
オットちゃんの実家から質の良い明太子をたくさんもらったので
贅沢に使って明太パスタです。

いつもケチケチ明太子を使うのでなんとなく中途半端なんですが
さすがに大胆に(!)使うと美味しいね!



夜はお魚が食べたいというのでアクアパッツァ。
あさりの砂抜きさえ完了すればアクアパッツァは
カンタンでサイコーに美味しい料理です。

17時頃にスーパーから帰ってきて砂抜きしたので
じゃりじゃり覚悟で食べたのに
魚屋さんで買ったからしっかり砂は抜けていたようで
1じゃりもなかった(嬉)!



あまりに美味しくて気づいたら白ワインのボトルが
1本空いちゃってました(笑)
魚介とニンニクとオリーブオイルと白ワインのハーモニーは
たまらんねー!!!



日曜のお昼は魚介のトマトパスタ。
牛乳を入れて少しクリームっぽくしてみました。
鷹の爪もしっかり入れて、少し辛めで。

スポンサーサイト

It comments.










Track back Url of this Article
http://db-darling.jugem.jp/trackback/1359
Track Back